اقرار عنوان بحث طالب الدراسات العليا (الماجستير) حمزة علي عباس بعنوان (أثر استعمال طريقة اللعب بشدد مختلفة في تطور التحمل الخاص وبعض المتغيرات الفسلجية للاعبي نادي الكوفة الشباب بكرة اليد)

اقرار موضوع1

اجتمعت اللجنة المشكلة  لإقرار عنوان بحث طالب الدراسات العليا (الماجستير) حمزة علي عباس بعنوان

(أثر استعمال طريقة اللعب بشدد مختلفة في تطور التحمل الخاص وبعض المتغيرات الفسلجية للاعبي نادي الكوفة الشباب بكرة اليد) وتتألف اللجنة من السادة التدريسيين
 أ.د. أحمد يوسف متعب رئيساً جامعة بابل
 أ.م.د. فاضل كردي شلاكة عضواً جامعة الكوفة
 أ.م.د.باسم حسن غازي عضواً جامعة الكوفة
 أ.م.د. خالد شاكر حسين عضواً ومشرفاً جامعة الكوفة
بعد قراءة الطالب عنوان البحث وملخصه تمت إجراء المناقشه من قبل لجنه الاقرار قررت اللجنة قبول العنوان بعد اجراء بعض التعديلات اللازمة عليه ،كما وتقدم السيد عميد الكلية (أ.د قاسم محمد حسن الخاقاني) بالشكر والتقدير للسيد رئيس واعضاء اللجنة وكذلك الى الاستاذ الدكتور أحمد يوسف متعب لتجشمه عناء السفر متمنياً لهم التوفيق والمزيد من العطاء خدمةً لعراقنا الحبيب .

اقرار موضوع2

اقرار موضوع3